【骚妻的丝袜】骚妻穿网袜和我哥们儿狂干!!

shanghaipaba 发表于 2017-7-25 18:03

第 1 页

[img]这个哥们儿是在91上认识的!还是要感谢91啊!
大老远从无锡赶过来,就为了尝一尝骚妻的肉体味道。
骚妻人很好 ,穿上网袜给哥们儿干,高潮了好几次,叫声那叫一个浪,我在旁边拍照,一直都是硬的!不过事先说好了,我只能拍,不能干,呵呵~
如果还有优质单男想尝尝骚妻的肉体,可以加入我们,我就喜欢看骚妻被人操!
优质单男必须是25岁以上,白领,能来上海,先互相见面熟悉,经过我家骚妻同意才能xxoo-----------------------------------------------------------------------------------------
有兴趣的话可以发私信给我老婆的微博【苏朦朦胧胧】(她喜欢玩微博,就是少女心哈哈~~),
-----------------------------------------------------------------------------------------

另外,老婆喜欢穿丝袜,高跟,情趣内内,喜欢的也可以找骚妻要!
我和骚妻建了一个禁止内容,有兴趣可以一起聊骚,一起看骚妻的美丽肉体。

a86277388 发表于 2017-7-25 20:20

如梦似幻 发表于 2017-7-26 11:02

单男可以进去吗?郑州的,就网上聊聊骚

assa130789 发表于 2017-7-26 13:40

上海素质单男,期待联系QQ:1049331657

iigao 发表于 2017-7-26 14:01

江苏素质单男,23岁,180cm,17cm,平时健身、篮球。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。接受各种情趣方式,只享受激情愉悦,不打扰生活。微信、qq同号:1343831426 ,备注91 (素质低者请绕道、骗子勿扰)

冰雹 发表于 2017-7-26 15:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

丝念 发表于 2017-7-26 18:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Colin_sz 发表于 2018-1-6 08:48

苏州Q649024053 素质单男 期待交流

性飞扬 发表于 2018-1-6 08:52

温柔的老师 发表于 2023-5-12 10:30

穴的评分:大小9分,粉嫩度8.5分,颜色8.5分,阴道口9分,阴蒂8.0分,毛毛8.0分,综合8.5分