娇妻第三次拍摄勾引大家,上瘾了哦

ddxdr521 发表于 2015-10-3 11:29

第 1 页

上贴反响不热烈啊,激情大减,不过版主射精了!!!!
继续“勾引”看看老婆有多大的魅力。喜欢的送礼物吧
上贴有说让趴着拍,因为是他一个提的要求,所以就先满足你了,兄弟。
先验证

刮毛了哦,可以和第一次的对比哦

趴着的哦,有勾引到你吗

再来撅着的,可以对着娇妻的屁股射精哦,最好能拍照发过来,娇妻会很兴奋的

走到这了,就把菊花也奉献出来吧

这次就这么多吧,希望大家对着老婆射精,版主你要更猛烈些,你们的激情是我们的动力。有想法的(主要是你对着老婆射精的或者礼物哦)
站内或优先 —企鹅 散灵儿刘武久久另散
附上下集预告

yangkkke 发表于 2015-10-3 14:40

taoyuko 发表于 2015-10-3 19:24

本人男,身高182,体重79公斤,喜欢健身,j8长度18厘米,直径5公分,持久性强,同夫妻交友已经有9年历史,善淫他人妻,喜欢各种情节刺激夫妻,希望结交北京以及附近夫妻,本人微信:284747370 对着屏幕舔了一边呢

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-10-3 19:36

夫人的皮肤很好 逼逼也很嫩..

自由奔跑 发表于 2015-10-3 22:29

女人的美在于你的发现哥们,好好观察自己媳妇美得那一面,给大家展示出来。

ScapCai 发表于 2015-10-4 12:21

真棒,好想舔下

zhanghexiang 发表于 2015-10-4 17:15

骚逼看着挺紧的样子

部落战神 发表于 2015-10-6 05:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

manxiuleidun 发表于 2015-10-6 12:23

上海素质单男,26岁,178/72 刚硕士毕业工作,期待视频裸聊射精 企鹅1831782164 期待中

温柔的老师 发表于 2023-8-4 08:06

椒乳嫩穴琵琶腰!丰乳肥臀仙人洞!
后入进去肯定很爽。

zzzjjjyyy 发表于 2023-8-4 08:30

支持一下

缘来由你 发表于 2023-8-4 08:36

这骚B适合带阴环

GEBILAOWANG 发表于 2024-3-16 23:44

真好真好